События

Вопрос: Моей дочери 12 лет, она совершили кражу телефона у одной из своих знакомых. Сейчас меня, вместе с ней, вызывают в полицию для дачи объяснений. Могут ли мою дочь привлечь к уголовной ответственности.

Вопрос: Добрый день, Сергей Сергеевич. Моему мужу, гражданину Таджикистана, УФМС России по Свердловской области, поставили запрет на въезд в Россию, на три года, так как у него имелись административные штрафы. Скажите можно ли снять данный запрет? С Уважением. Алла. пос. Белоярский Свердловской области.


Вопрос: Здравствуйте Сергей Сергеевич. В 2014 году мы с мужем развелись, наша дочь осталась жить со мной, муж не как не помогает, говорит, что не будет не чего платить, я бы хотела подать на алименты, скажите с какого момента возможно начисление алиментов, и можно ли обратиться к вам за юридической помощью, для представления моих интересов в суде при установлении алиментов. Ольга. г. Екатеринбург.


Вопрос: Здравствуйте Сергей Сергеевич, в отношении моей дочери завели уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса, следователь заставляет её давать показания против себя, что делать? Спасибо за ответ. Лариса, г. Ивдель.


Вопрос: Добрый день. У нас сейчас происходит процесс в Кировском районном суде г. Екатеринбурга. Есть один человек, точнее это девушка, которую я бы хотел вызвать в суд в качестве свидетеля, как это сделать? Иван. г. Екатеринбург.