События

Очередной победой наших клиентов завершилось взыскание задолженности с нерадивых контрагентов нашего клиента (Дело № А60-46952/2016).

Очередной раз должнику-банкроту не удалось уйти от обязанности оплатить текущие платежи!

Дорогие школьники и их родители, позвольте от имени Юридическое партнёрство Коноплёв и Смирнов поздравить Вас с началом нового учебного года! Желаем вам хороших отметок и отличного настроения! Пусть новый учебный год принесёт Вам массу положительных эмоций и новых знаний!

Вопрос: Добрый вечер. Наша организация заключила ряд сделок со строительной компанией признанной судом банкротом. На данный момент времени конкурсный управляющий подал в Арбитражный суд заявление об оспаривании сделок проведённых между нашей организацией и организацией банкротом. Хотелось бы узнать признает суд данные сделки недействительными или нет.

Вопрос: Здравствуйте. В ФМС мне сказали, что в отношении меня принято решение запрете на въезд в Россию. Считаю, что данное решение является незаконным. Какие необходимы документы для обжалования данного решения о запрете на въезд в Россию?

Вынесением решения в пользу нашего клиента закончилось судебное заседание Арбитражного суда Свердловской области 10 мая 2016 года.