Решение УФМС признано не законным.

Очередное решение УФМС России по Свердловской области признано не законным.

Таким результатом, ознаменовался, очередной судебный процесс, завершившийся 6 марта 2017 года в Верх-Исетском районном суде города Екатеринбурга, инициированный административным исковым заявлением юристов нашего партнёрства в интересах обратившегося к нам гражданина республики Азербайджан. Предысторией судебного дела, стало обращение в наше юридическое партнёрство, в феврале 2017 года, гражданина республики Азербайджан «Ш» с просьбой помочь снять установленные в отношении него запрет на въезд в Российскую Федерацию до августа 2018 года.  

В ходе состоявшегося судебного процесса судом были выслушаны позиции защищавшего в суде гражданина «Ш» юриста нашего партнёрства, а так же представителя УФМС России по Свердловской области.

Выслушав позиции сторон, а так же исследовав представленные в судебное заседание доказательства, суд встал на сторону нашего юридического партнёрства, признав решение УФМС России о не разрешении въезда в Российскую Федерацию в отношении гражданина республики Азербайджан «Ш», незаконным.      

Юридические услуги в Екатеринбурге.

Список наших услуг.