Отбит рейдерский захват!

В декабре 2014 года, за оказанием юридической помощи к юристу Коноплёву Сергею Сергеевичу обратился гражданин «П», пояснив, что некий гражданин «С», с использованием поддельного договора купли-продажи принадлежащего гражданину «П» недвижимого имущества, оформил данное имущество в свою собственность. А так же воспользовался правом выкупа земельных участков расположенных под данным имуществом предоставляемым статьёй 36 Земельного кодекса Российской Федерации, оформил данные земельные участки в свою собственность.

После проведения подготовительных мероприятий в феврале 2015 года, юристом Коноплёвым Сергеем Сергеевичем, в Белоярский районный суд Свердловской области, был заявлен иск в защиту прав гражданина «П».

11 июня 2015 года, Белоярским районным судом Свердловской области, исковые требования юриста Коноплёва Сергея Сергеевича, были удовлетворены в полном объёме, право собственности гражданина «С», на спорные объекты недвижимости, признано отсутствующим, так же признаны недействительными договора купли-продажи земельных участков расположенных под данными спорными объектами недвижимости, и применены последствия их недействительности.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина «С».


Посмотреть список юридических услуг

Вернуться на главную