Юрист практик

Часто я слышу о том, что тому или иному человеку нужен юрист практик. Если вы ищете такого специалиста, то вы зашли по адресу.

Любого юриста нашей юридической фирмы можно назвать - юрист практик. Все наши специалисты обладают обширными знаниями в области своей деятельности, а так же собственной специализацией.

Собственная специализация позволяет каждому нашему юристу практику сохранять высокую квалификацию по конкретному направлению профессиональной деятельности. Такой подход к организации профессиональной подготовки способствует не только повышению уровня профессионализма по отдельным вопросам, но так же способствует улучшению качества обслуживания наших доверителей.



Да, вы всё правильно поняли. И это не пустые слова.  

Когда вам надо к зубному врачу, вы не пойдёте к хирургу? И в области права точно также. Если у вас земельный вопрос, зачем вам специалист в области уголовного права? Для Вас подойдёт наш юрист-практик в области земельного права. Если вы коммерческая организация и вам необходимо взыскать задолженность с контрагента в арбитражном суде, вам предоставит свои услуги юрист практик в области арбитражного процесса.

И так по каждой отрасли права.

Согласитесь, специализация достаточно важна. Нельзя быть специалистом во всём. Таким образом, стараясь улучшить качество обслуживания, мы разделяем наших юристов практиков по отдельным специализациям.

Предвосхищая события, мы отслеживаем, ход законодательной мысли и готовим юристов практиков по новым направлениям параллельно с введением новых законодательных инициатив.  

Одним из последних нововведений в юридической практике стало банкротство физических лиц.

Понимая, что грядёт волна банкротств, мы заранее подготовили юриста практика, в области банкротства граждан который, с момента введения закона в силу, бросил все свои силы на помощь должникам неспособным обслуживать имеющуюся у них задолженность.

И это только один из примеров профессионального отношения к деятельности по защите прав граждан который мы можем привести.

И так, настало время ответить, пожалуй, на главный вопрос, красной чертой проходящий через всю нашу статью, кто такой юрист практик?

Я думаю можно ответить так. Юрист практик – это специалист не просто имеющий высшее юридическое образование, а занимающейся практической деятельностью по реализации своих знаний на практике. В частности, такой специалист характеризуется знанием законодательства в профессиональной сфере,  а так же умением правильного его применения.

В общем, если вам нужен юрист практик не тяните время, запишитесь на консультацию, перейдя по баннеру в тексте статьи, или по средствам звонка по телефону. Мы выслушаем вас и встанем на защиту ваших прав!

Юридические услуги в Екатеринбурге.