Профессиональный юрист

Вам нужен профессиональный юрист? Тогда вы не ошиблись и зашли по адресу. Профессиональный юрист здесь!

Для начала хотелось бы узнать, в какой сфере права вам нужен профессиональный юрист? К чему я это спрашиваю? Да к тому, что нельзя быть профессионалом во всём! Можно быть профессионалом в конкретной области!

Давайте знакомиться, я управляющий партнёр «Юридического партнёрства «Коноплёв и Смирнов» и зовут меня Коноплёв Сергей Сергеевич.

Вы спрашиваете, профессиональный юриста я или нет? Я вам отвечу, что в сфере своей специализации я самый настоящий профессиональный юрист!

Чем я занимаюсь? Я занимаюсь оказанием юридической помощи в области экономики. Что это значит? Значит это то, что практически всё своё рабочее время я провожу в арбитражных судах, где защищаю законные интересы организаций и индивидуальных предпринимателей. В сферу моей ответственности, как партнёра юридической фирмы, входит защита прав в отношениях, вытекающих из коммерческих договоров, а так же оказание помощи при банкротствах и сопровождение банкротств.

Банкротства – это вообще отдельный разговор, мне как профессиональному юристу, занимающемуся защитой прав в экономической сфере, очень часто приходится отстаивать интересы коммерческих субъектов по делам о банкротстве. Наиболее частыми делами, за помощью по которым обращаются ко мне, является оспаривание сделок должника. Последнее время складывается такое ощущение, что конкурсные управляющие, заступая на свой «банкротный пост», пытаются обжаловать практически все сделки должника с контрагентами, пытаясь хоть что-нибудь урвать в конкурсную массу. Собственно говоря, ко мне чаще всего и обращаются данные контрагенты, не понимающие, чем они заслужили такое отношение и почему должны отдавать кровно заработанное.



Смирнов Юрий Александрович, так же партнёр, нашей юридической фирмы – профессиональный юрист в области жилищного права и сферы ЖКХ. Организовать собрание собственников квартир? Это к нему! Засудить нерадивую управляющую компанию? К кому нужно идти? Вам всегда готов помочь Смирнов Юрий Александрович.

Сфера жилищного права очень объёмна, профессиональный юрист, в данной области, должен до малейших деталей знать всю нормативную базу этой сферы, а так же уметь применять её в своей повседневной практике. Лишь, выполнив эти условия можно сказать, что ты профессиональный юрист в жилищной сфере.

Конечно, наше юридическое партнёрство не состоит из двух юристов, есть и другие: профессиональный юрист по семейному праву, административному праву и т.д.

К чему я это всё рассказываю, я считаю, что юрист, может сказать о том, что оно профессиональный юрист, только если он является специалистом в какой-нибудь конкретной области. Юриспруденция слишком объёмна, нельзя всё выучить и всё знать. Оказывать, по истине, качественные услуги можно лишь в том случаи, если ты узкоспециализированный специалист.

Юридические услуги в Екатеринбурге.