Юридическое агентство

Что такое юридическое агентство? Попробуем в этом разобраться.

С чего всё началось.

Однажды, просматривая запросы пользователей, я с удивлением обнаружил, что люди интересуются информацией по запросу «юридическое агентство». Тогда у меня появилось желание разобраться в том, что такое юридическое агентство, и что имеют в виду под этим названием люди в водящие его в поисковую строку браузера.

И так, все мы знаем, что существуют агентства недвижимости. Данные агентства занимаются оказанием помощи при сделках с недвижимостью: ищут покупателей и продавцов, оформляют документы, дают консультации и тому подобное.

Откуда же взялся термин юридическое агентство? Агентство недвижимости называется так по тому, что там работают агенты, которые и являются основной движущей силой процветания данного агентства. Именно агенты ищут клиентов и совершают сделки, зарабатывая для агентства деньги.

Таким образом, исходя из названия «юридическое агентство» в нём тоже должны работать агенты. Но, что это за агенты?

В чём их предназначение? Какая практическая польза?



Можно предположить, что данные агенты занимаются поиском клиентов для юристов, работающих в юридическом агентстве, но тогда чем эти агенты отличаются от менеджеров по продажам? Либо агентами в юридическом агентстве являются сами юристы, тогда это полный бред!

Что же такое юридическое агентство? Поиски правды меня заводят в тупик.

Может быть, нет, не какого юридического агентства, а есть только юридические фирмы?

Скорее всего, так и есть, и юридическое агентство является всего лишь выдумкой, очередной мистификацией бурного воображения наших граждан восседающих днями и ночами в сети, ищущих ответы на свои вопросы.

Что же касаемо юридических фирм, то данный продукт бизнес сознания современного мира представлен достаточно широко на рынке юридических услуг нашей большой страны. Сигментируемый на отдельные кластеры этот вид бизнеса растёт и процветает, принося своим создателям многомиллионные гонорары.

Расцветя в начале девяностых, гонимые духом перемен, юридические фирмы плотно вжились в нашу государственную систему, развиваясь и расширяясь. Принося с собой новое видение права, и новые технологии, на рынок нашей страны пришли иностранные юридические компании.

И вот сейчас мы имеем то, что имеем огромный неконтролируемый рынок оказания юридических услуг, где пытаются ужиться большие и совсем крохотные юридические компании, частнопрактикующие юристы и адвокаты. Все те, кто живёт ради права, живёт правом, ходит каждый день на работу, что бы решать проблемы граждан, отстаивать их права, ради правды, ради будущего следующих поколений!

Юридическая помощь в Екатеринбурге.