Юридическая компания для Вас!

Любая юридическая компания, является двигателем правового рынка несущего в себе новые тенденции и веяния права.

Развитие – это поступательное движение вперёд! Развиваясь, юридическая компания не только становится лучше, с точки зрения опыта проведённых дел, но и становится способной оказывать более качественную правовую помощь своим клиентам.

На рынке юридических услуг Екатеринбурга существует масса юридических компаний, одни из них совсем маленькие насчитывают не более двух, трёх сотрудников, другие большие с огромным опытом разноплановых услуг, большим штатом и таким же большим потенциалом для расширения своих возможностей. Есть даже юридические компании международного уровня, с офисами в Японии, США, Канаде, Австралии и т.д. Но сегодня, я хочу рассказать о нашей юридической компании, которая называется юридическое партнёрство Коноплёв и Смирнов.

Наша юридическая компания названа по фамилии двух партнёров, которые и несут в себе два вектора работы.

Первый вектор работы представляет собой экономический блок, общее руководство которым осуществляет управляющий партнёр Коноплёв Сергей Сергеевич. Юридические услуги, которые оказывает наша юридическая компания в этом блоке – это услуги в области экономического права. Что я имею в виду, когда говорю экономическое право? Под этим я подразумеваю услуги оказываемые организациям и предпринимателям. Что это за услуги? Это услуги по представлению интересов наших клиентов в арбитражных судах, от самых простых дел по взысканию задолженности, до сложных дел связанных корпоративными спорами, а так же банкротством предприятий.

Кроме того, в сферу деятельности экономического блока нашей юридической компании входит правовое обслуживание организаций на постоянной основе.

Таким образом, экономический блок нашей юридической компании осуществляет весь спектр юридических услуг необходимых участникам экономической деятельности для успешного ведения бизнеса и разрешения возникающих экономических споров.

Второй вектор деятельности представляет собой работу по оказанию юридической помощи гражданам по гражданским делам. Общее руководство, данным блоком, осуществляет управляющий партнёр Смирнов Юрий Александрович. Деятельность юридической компании, по данному направлению деятельности складывается из оказания полного спектра услуг возникающих из семейных отношений, жилищных отношений, отношений в области миграционного, административного законодательства и т.д. Юристы нашей юридической компании, осуществляющие оказание помощи по общегражданским делам всегда готовы поддержать обратившихся за помощью граждан в сложной жизненной ситуации, дать консультацию по возникшей проблеме, составить все необходимые документы, а так же представить позицию доверителя в судах общей юрисдикции. Незаменимым остаётся и, помощь по надзору за исполнением судебных решений. Благодаря данной помощи, становится возможным быстрое и чёткое приведение решений суда к исполнению в возможно короткие сроки, а значит и полная защита прав наших клиентов.

Время, которое прошло с момента нашего создания, прошло не зря! Наша юридическая компания развивается, принося свой вклад в торжество справедливости, помогая гражданам и организациям добиваться защиты своих нарушенных прав!

Юридическая помощь в Екатеринбурге.

Читайте далее «Бесплатная юридическая консультация в Екатеринбурге».