И снова о помощи юриста при запрете на въезд в Россию

Вопросы, связанные с возможностью снять запрет на въезд в Россию, являются очень щепетильными для многих смешанных семей проживающих на территории нашего государства, в связи с чем, данный вид помощи широко обсуждается и является эффективным решением возникающих проблем.

Не углубляясь далеко в историю можно сказать, что запрет на въезд в Россию активно стал применяться государственными службами с 2013 года. Именно в этот период времени в законодательства были внесены изменения, которые сделали возможными, без судебное закрытие въезда для иностранных граждан на территорию нашего государства. Причём многие из таких решений были приняты в разрез действующему международному праву. Следствием такой политики, на рынке правовых услуг стала, востребована помощь юриста по снятию запрета на въезд в Россию.

Проходит время, на дворе июль 2016 года, но так и не чего не поменялось. Государственные спецслужбы по-прежнему пачками штампуют решения о запрете на въезд в Россию, а иностранные граждане толпами вынуждены обращаться за правовой помощью по отмене этих решений.

Хотя, в сложившейся ситуации явной террористической угрозы, такие действия властей уже не представляются мне, чем-то не нужным, бессмысленным и вопиющем.

Не надо далеко ходить. Последние события в Ницце, показывают всю беспомощность европейской системы безопасности перед лицом хитрого и беспощадного врага, коим является, терроризм. Этот враг безжалостен, все его устремления направлены на создание невыносимой атмосферы страха и ненависти в стране. Хотим ли мы допустить тоже самое у нас, на территории Российской Федерации?

Как гласит народная пословица «своя рубашка ближе к телу» и потому, наша страна неизбежно стоит перед выбором: соблюдение интересов демократии, свободы и норм международного права или возможность обеспечения главного, того что в первую очередь должно обеспечить любое государство – это обеспечения права на жизнь своих граждан.

Как мне кажется и это свидетельствует из практики, наше государство пошло по второму пути. Именно для обеспечения профилактики террористической деятельности и выносятся сотнями тысяч запреты на въезд в Россию.

Ну что же делать тем, кто не принадлежит к террористической организации, является членом смешанной семьи и оказался заложником сложившейся ситуации? Выход есть, обращаться за помощью по обжалованию запрета на въезд.

Наше юридическое партнёрство предоставляет данную услугу. Ежегодно к нам за помощью обращается десятки иностранных граждан оказавшихся в ситуации, когда в отношении них незаконно установлен запрет на въезд в Россию. Тем кому, возможно, помочь мы данную помощь оказываем. Как правило, основными основаниями для отмены запрета на въезд в Россию, является нарушение компетентными структурами норм международного права.

Таким образом, не когда не нужно отчаиваться обращайтесь к нам за помощью юриста, а мы оценим вашу проблему и предложим вам пути возможного её разрешения.

Юридическая помощь в Екатеринбурге.

Читайте далее «Фиктивное банкротство физических лиц».