Консультация юриста при решении миграционных вопросов

Наше время диктует свои условия жизни. Распалась большая страна под названием СССР и вот, уже когда-то дружный многонациональный народ живёт сам по себе, вдыхая полной грудью «воздух свободы». Теперь каждому своё и у каждого своё. Своя экономика, свои финансы, свое право основанное на культурных и этнических различиях, каждой некогда союзной республики. Период сумбурных неурядиц и повального, неуемного насыщения и потребления девяностых уходит в прошлое. Уходит в прошлое время «малиновых пиджаков» и огромных очередей в Макдональдс. Всё, хватит, наелись! И вот, мы жители большой необъятной страны под названием Россия начинаем понимать, кто есть наш друг, а кто враг.



Принимая ответственные и самостоятельные политические решения, в последние два года, наша страна столкнулась с масштабными санкциями, безуспешно продвигаемыми нашими «партнёрами» с одной стороны, и с высокой вероятностью террористических угроз с другой.

Именно высокая вероятность террористических угроз и толкает, в последнее время, власти страны на ужесточение миграционной политики. В такой ситуации под особым давлением находятся члены многонациональных семей, в которых один из супругов, является гражданином другого государства.

В виду изменения миграционного законодательства особенно актуальным становится вопрос консультаций по вопросам таких изменений.

Консультация юриста поможет разрешить возникшую проблему и сможет ответить на все возникающие, в связи с изменением миграционного законодательства вопросы. Консультация юриста поможет понять, как действовать дальше, если член многонациональной семьи попал в поле зрения правоохранительных структур и в отношении него принято решение, в частности о запрете на въезд в Россию.

Выбирая юриста важно понимать, что вы должны полностью доверять такому человеку. Если данный юрист не вызывает у вас доверие, то лучше сменить специалиста. Так как именно полная откровенность, вызванная полным доверием, является залогом удачного и результативного сотрудничества. В свою очередь качественная и вовремя оказанная консультация, по результату такого сотрудничества, поможет разрешить наболевший вопрос, а порой и вовсе является единственным способом положительным образом разрешить возникшую проблему.

Кто-то скажет, что принимаемые в последнее время в миграционной политике меры являются, чересчур репрессивными и нарушают права многих иностранных граждан. С этим порой сложно не согласится. Многие из тех историй, которые я слышу, на консультации по миграционным вопросам, вызывают у меня сочувствие и некоторую обеспокоенность о состоянии прав человека в нашем государстве. Но, понимая реальную ситуацию, складывающуюся на международной арене, когда потоки беженцев в Европу, несут в себе и потоки лиц причастных к террористической деятельности, я понимаю, что ужесточение миграционной политики вызвано обеспокоенностью нашего государства о судьбе и благополучии наших граждан. И вынужден признаться, что при таких реалиях, когда на одну чашу весов поставлено жизнь и здоровье граждан России, а на вторую нормы международного права, выбор очевиден и нормы международного право отодвигаются на второй план.

Юридическая помощь в Екатеринбурге.

Читайте далее «Проблемы доказывания при оказании юридической помощи по делам частного обвинения».