Помощь юриста в Екатеринбурге по вопросу запрета на въезд в Россию

Миграционный вопрос, стоит как некогда остро, затрагивая интересы, как россиян, так и приезжих мигрантов. Миграционный кризис европейских стран заставляет реагировать руководство нашей страны. Как правило, данная реакция проявляется в ужесточении миграционного законодательства с последующей острой реакцией силовых служб исполнительной власти.

По статистическим данным за 2015 год судами было вынесено более 146 000 решений о выдворении иностранных граждан с территории Российской Федерации. Время судебного заседания, парой не превышает трёх минут. При этом данная статистика не только не уменьшается а, наоборот, с каждым годом таких решений становится всё больше и больше.

В своём недавнем интервью президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев, посетовал на плачевное, по его мнению, положение дел в Российской Федерации связанных с отношением к трудовым мигрантам выходцам из бывших союзных республик. А так же пожелал, более дружественно относится к таким людям.

Рост числа выдворений, а так же запретов на въезд в Россию, способствует увеличению нарушения прав таких мигрантов. В такой ситуации как некогда становится актуальным помощь юриста в Екатеринбурге по вопросу запрета на въезд в Россию.

В ходе оказания помощи проводится анализ ситуации обратившегося, а так же вырабатываются способы её оказания.

Наиболее частым нарушением, связанным с запретом на въезд в Россию, становится нарушение семейных норм международного права. Когда решение о не разрешении на въезд в Российскую Федерацию выносится в отношении лица с семейными обязанностями, который имеет здесь семью. В таких условиях вовремя оказанная помощь юриста становятся наиболее эффективным средством борьбы с беззаконием некоторых властных структур. А учитывая сокращённые сроки обжалования запрета на въезд в Россию и иных миграционных решений, не позволяющих «откладывать дело в долгий ящик», оперативное вмешательство юриста в разрешение ситуации становится и вовсе жизненно необходимым.

В ходе оказания помощи, юрист сможет оценить риски противодействия властным решениям, а так же выработать необходимую позицию по делу, в рамках которой и предстоит двигаться.

Одним из основных элементов оказания помощи юристом, по делам о запрете на въезд в Российскую Федерацию и выдворении, является составление процессуальных документов направленных на защиту мигранта. Такие документы достаточно сложны, так как в их состав необходимо включать нормы международного права, поэтому лучше всего, если они будут составлены квалифицированным специалистом - юристом. Единственное что останется сделать лицу, которое обратилось за помощью - это предоставить все истребованные юристом и необходимые при доказывании документы.

Получить помощь юриста по миграционным вопросам, вы можете, позвонив по телефонам: +7(963)054-56-72 +7(952)139-54-80.

Юридическая помощь в Екатеринбурге.

Читайте далее «Юридическая консультация по вопросам семейного права».