Арбитражные споры в Екатеринбурге

Арбитражные споры являются типом судебных споров участниками, которых являются лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью и организации. Как правило, арбитражные споры так или иначе связаны с предпринимательской деятельностью их участников. Это могут быть споры по различного рода договорам, споры с государственными органами, по поводу нарушений при ведении хозяйственной деятельности, например: с налоговой и ФАС, а так же иные виды экономических споров.

Арбитражные споры рассматриваются Арбитражным судом. Первой арбитражной инстанцией в Свердловской области является, Арбитражный суд Свердловской области. На плечи которого, валиться вся огромная масса судебных исков рассматриваемых по существу в первой инстанции.Рассмотрение арбитражных споров проходит в соответствии с процессуальным законом, для Арбитражного суда – это Арбитражный процессуальный кодекс. Участие в рассмотрении дел принимают стороны конфликта один из которых выступает истцом, то есть лицом, которое обращается для разрешения арбитражного спора. Второй стороной является ответчик – лицо, к которому подаётся иск.

Так как арбитражный процесс тяготеет к письменному процессу, то при разрешении арбитражного спора лучше всего ссылаться на письменные доказательства. Данные доказательства, нужно подать в суд вместе с исковым заявлением или отзывом, сделав при этом ссылку на данные доказательства в данных заявлении или отзыве.

В основном арбитражные споры разрешаются в том же ключе, что и гражданские в судах общей юрисдикции. Так как гражданский и арбитражный процесс очень похожи. Единственное стоит оговориться, что арбитражный процесс всё-таки больше тяготеет к профессиональным участникам. То есть, сам процесс хоть и похож на общегражданский, но является более требовательным к подаче материала поэтому, понимание и разрешение арбитражного спора лучше оставить профессиональному юристу.


арбитражные споры


Наша юридическая компания оказывает квалифицированную юридическую помощь по разрешению арбитражных споров. В комплекс арбитражных услуг входит ознакомление с материалами дела, анализ дела и выработка позиции, составление всех необходимых, для разрешения арбитражного спора, процессуальных документов, получение на руки исполнительных документов. По желанию заказчика юристы нашей юридической компании осуществят подачу исполнительных документов для исполнения в службу судебных приставов и банки, а так же осуществят контроль исполнения судебного акта.

Все юристы нашей юридической компании имеют высокую квалификацию и многолетний опыт работы по разрешению арбитражных споров. Обратившись в нашу юридическую компанию вы можете быть уверены в том, что наши юристы отнесутся к вашей проблеме со всем трепетом и заботливостью, сделают всё возможное что бы наше с вами сотрудничество было лёгким и не обременительным. Мы надеемся, что в результате нашего сотрудничества Вы не только разрешите все возникшие проблемы, но и получите надёжного партнёра в качестве нашей юридической фирмы.


Юридическая помощь в Екатеринбурге.

Читайте далее: «Политические предпосылки и запрет на въезд в Россию».