Услуги юриста Екатеринбург

В сегодняшнем в мире острой конкуренции, не потеряла свою актуальность деятельность квалифицированных юристов, направленная на защиту нарушенных прав граждан и организаций.

Юридический мир города Екатеринбурга представлен множеством юридических компаний, адвокатов и юристов, представляющих уральскую школу права. Школу, ценящую и уважающую свои корни, традиции традиционного юридического образования. Многие юристы Екатеринбурга, постигшие эту школу, навсегда остаются верны своему альма-матер с гордостью говорят об этом.

За последнее время, произошло увеличение уровня доступности услуг юриста в Екатеринбурге. На рынке услуг юриста можно выделить несколько ценовых сегментов, от бесплатного оказания таких услуг, оказываемых адвокатами, некоммерческими правозащитными организациями и некоторыми юристами Екатеринбурга, средний сегмент, доступный, как правило, среднему классу, и повышенный сегмент, можно назвать его вип – сегмент, который по карману, достаточно обеспеченным слоям населения.

Не смотря на деление сегментов на ценовые категории, качества услуг юриста во всех сегментах, примерно одинаковое, разница лишь, в оказываемых дополнительных услугах.

Как правило, в низшем ценовом сегменте юристы Екатеринбурга оказывают услуги по составлению процессуальных документов, разрешения тех или иных вопросов в рамках консультаций.

Более высокие сегменты рынка предполагают, как правило, не только оказание юридических консультаций и составление процессуальных документов, но и подачу документов в суд, ведение дела в суде и сопровождение производств по исполнению решений суда.

Тем не менее, во всех ценовых категориях услуги оказываются качественно, с соблюдение требований норм права.

Юрист Коноплёв Сергей Сергеевич, является одним из ярых представителей уральской школы права. В список услуг юриста входит как услуги из низшего ценового сегмента, так и услуги высшего ценового сегмента, от устных и письменных консультаций до сопровождения дела в суде и контроля, за исполнением судебного решения.

В список наших услуг входит: работа по гражданским и арбитражным делам, взыскание алиментов и разрешение иных, семейных конфликтных ситуаций, защита по административным и уголовным делам, защита прав предпринимателей при проверки государственных органов, защита прав иностранных граждан при не разрешении въезда в РФ, трудовые дела, взыскание задолженности, и это ещё не полный перечень.

За время успешной работы, нами накоплен большой положительный опыт работы в судах и государственных органах. Все соглашения с нашими клиентами являются, сугубо конфиденциальными, и не подлежат разглашению не при каких обстоятельствах.

Работая с нами, каждый клиент, может быть уверен в честности наших взаимоотношений, ведь честность – залог успеха любого предприятия!

Статья: «Доказывание в арбитражном процессе».