Юридическое обслуживание

В России довольно развитая бизнес сфера, в которой задействовано достаточно большое количество работающих лиц. Тем не менее, за годы господства рыночной экономики, бизнес сфера ещё не является достаточно развитой, а регулярное изменение законодательства, не придаёт устойчивости экономическим отношениям, а наоборот, делает их не предсказуемыми, в связи с частым изменением «правил игры» со стороны государства.

В связи с чем, многие предприниматели, желают иметь, так сказать, подушку безопасности, которой и является юридическое обслуживание.

Как не странно, но у юридического обслуживания юридической фирмой больше плюсов, чем минусов, и парой плата за такое юридическое обслуживание в разы меньше чем содержание собственной юридической службы.

И так, какие же основные плюсы юридического обслуживания сторонней юридической фирмой можно назвать:

Первое: как правило, такое юридическое обслуживание обходится в два раза дешевле, чем содержание в штате юриста. Это достигается за счёт того, что предпринимателю не надо тратиться на организацию рабочего места юриста, куда входит покупка оргтехники, письменных принадлежностей, бумаги, в общем всего, без чего повседневная офисная деятельность, просто не мыслима. Так как, у каждой юридической фирмы и юриста есть свой офис.

Второе: предпринимателю, не нужно покупать дорогостоящее программное обеспечение для работы юриста, порой годовая стоимость лицензии только для одной программы превышает восемьдесят тысяч рублей. У юридической фирмы, все необходимые программы уже есть.

Третье: юрист, который работает на вас, не заинтересован в качестве своей работы, зачем, ведь всё ровно в конце месяца он получит свою зарплату. Юридические компании наоборот, стрепетом относятся к качеству оказываемых ими услуг, ведь договор на юридическое обслуживание расторгнуть легче, чем трудовой, да и вообще имидж юридической компании имеет очень большое значение, для её руководства.

Четвёртое: ваш юрист, может заболеть, раз в год он обязательно уйдёт в отпуск, а юридическая фирма, в отпуск не уйдёт, не заболеет, и всегда когда вам будет это нужно, будет с вами рядом.

Пятое: юридическая фирма не разгласит ваших коммерческих секретов, в отличии от юриста, который может уволиться и уйти к вашим конкурентам, а так как юрист – это лицо посвящённое во все даже очень интимные дела организации, вас могут ждать, очень большие не приятности от такого перехода.

Шестое: юрист работающий у вас на предприятии может обладать хорошей квалификацией в области, например, гражданского права, но плохо ориентироваться в области трудового или арбитражного законодательства, юридическое обслуживание сторонней юридической фирмой, снимает эту проблему, так как в юридической фирме есть специалисты в разных областях права, которые будут вам доступны для сотрудничества, и решения стоящих перед вами проблем.

Таким образом, можно заключить, что юридическое обслуживание сторонней юридической организацией, является довольно выгодным соотношением цены и качества, и позволяет, при снижении издержек, всегда оставаться под надёжной юридической защитой.

Консультацию, по вопросам юридического обслуживания, вы можете получить, обратившись по телефонам +7(963)054-56-72 +7(902)875-01-25 или через интернет-приёмную на сайте.